Home Products Site Map

 
Hot Button

Bandwith Meter
Trafic Info
Flash Games
Flash Collection
Shout Park
AZ Forum
Hang Out
Kurs BI


Newest Games

Desolation
Trouble on the way
Astra Skuad
The Stranger 2
Desolation 2 : The bunxer of fear

Traffic Info



Soccer Stars


SAD Indonesia, Cita-Cita Anak Negeri Tampil Di Pentas Dunia

AZ Pooling

Pada tanggal 22 juni ibu kota tercinta kita Jakarta telah berusia 482 tahun, semakin tua semakin gemerlap, namun semakin banyak pula masalah yang ada didalamnya. Dari sekian banyak problem yang ada diJakarta, manakah menurut kamu yang paling meresahkan?

Kemacetan
Banjir
Polusi
Kriminalitas
lainnya

Hasil

Event







 
Artikel | Indeks Artikel

S8000 Jet, Smartphone Terbaru Samsung
Iptek & Gadget - Rabu, 15 Juli 2009 11:12:29 WIB


Beberapa bulan belakangan ini Samsung giat merilis smartphone terbarunya yang dilengkapi layar sentuh. Salah satunya adalah Samsung S8000 Jet.


Ponsel terbaru Samsung ini dilengkapi dengan fitur-fitur multimedia terkini seperti kamera resolusi 5 megapiksel, pemutar musik yang dapat memformat lagu, serta perekam video beresolusi D1.

Tak hanya itu, S8000 Jet juga dilengkapi dengan layar OLED resolusi tinggi, pemutar video dengan format DivX/XviD, serta Wi-Fi dan GPS untuk konektivitas.

Tampilan antar-muka S8000 Jet sama dengan tampilan pada smartphone milik LG Arena yaitu, TouchWiz 2.0 dan 3D Cube. Tampilan antar-muka ini dilengkapi dengan Media Gate 3D, yaitu tampilan kubah enam sisi. Kubah ini berisikan fitur multimedia seperti album foto, pemutar musik, pemutar video, radio FM, game dan Internet.


Dibawah ini adalah fitur-fitur unggulan S8000 Jet:
Fitur Unggulan Samsung S8000 Jet :
? Jaringan : GSM 850/900/1800/1900 MHz, UMTS 900/2100 MHz, HSDPA 3.6Mbps
? Tipe Handphone : Layar sentuh berbentuk batang
? Dimensi : 109 x 53.5 x 11.9 mm, dengan berat 99g
? Layar : AMOLED 3.2 inchi dengan kedalaman 16 juta warna beresolusi WVGA 480 x 800 pixel
? Tampilan antar-muka : TouchWiz 2.0 terbaru, Media Gate 3D, dengan prosesor 800MHz
? Kapasitas penyimpanan : Memory internal sebesar 2GB/8GB/16GB, slot hot-swap microSD (dapat diekspansi hingga 16GB)
? Kamera : 5 megapixel auto fokus dilengkapi dengan lampu flash LED ganda, geo-tagging, image stabilization, face detection, Smile Shot, Wide Dynamic Range (WDR) dan perekaman video beresolusi D1 dengan kecepatan frame 30 fps
? Konektivitas : Wi-Fi, Bluetooth 2.1 dengan dukungan A2DP, Port microUSB, GPS dengan dukungan A-GPS, jack audio standar 3.5mm, dan TV out
? Fitur Lainnya : Akselerometer untuk rotasi otomatis, ketuk layar untuk menonaktifkan nada dering, kompas elektronik, Radio FM dengan RDS, pemutar video dengan format DivX/XviD, DNSe dan efek suara SRS
? Battery: 1100 mAh

Sumber: suara merdeka
Anda bisa memberi komentar atas informasi diatas ini (Member atau Non Member).

  Komentar (0) | Komentar | Lihat Semua Komentar
http://
http://
powered by www.scbd.net.id